Aviso legal

Aviso legal

1. Información general y aceptación de estas condiciones

Las presentes condiciones generales regulan el acceso y utilización de la página web con URL www.accuracyfinanciacion.com (en adelante el PORTAL), que la companía accuracy consulting; con domicilio en la Calle Rozabella, 6, Compl. Europa Empresarial, Ed. París , Pl. Baja, Of. 9-10 de Las Rozas, Madrid 28230 (España), provista de C.I.F. núm. B82922097 e inscrita en el Registro Mercantil de Madrid todo ello de acuerdo con lo establecido en el artículo 10 de la Ley 34/2002, de 12 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y Comercio Electrónico. 

Los productos y servicios (en adelante SERVICIOS) de los que proporciona información en el PORTAL, van dirigidos única y exclusivamente a los residentes en España o a las personas que contraten desde España, no debiéndose entender que, a pesar del idioma utilizado en esta web, supone una oferta para usuarios residentes en países distintos al citado anteriormente 

El simple acceso y utilización del PORTAL, se haga o no uso de los SERVICIOS ofrecidos en el mismo, atribuye la condición de usuario de aquél (en adelante USUARIO), e implica la aceptación plena y sin reservas de todas y cada una de las disposiciones incluídas en este Aviso Legal. Además el acceso a los SERVICIOS y productos concretos ofrecidos en el PORTAL, mediante el sistema conocido como "click award", implica una aceptación expresa de estas disposiciones. 

Accuracy consulting se reserva la facultad de efectuar, en cualquier momento y sin necesidad de previo aviso, modificaciones y actualizaciones de la información contenida en la Web, de la configuración y presentación de ésta y de las condiciones de acceso. Por lo tanto, el presente Aviso Legal deberá de ser leído por el USUARIO, en cada una de las ocasiones en que éste se proponga acceder al PORTAL. 

 

2. Objeto

A través de este PORTAL, Accuracy consulting facilita al USUARIO el acceso a información y la utilización de los siguientes SERVICIOS y contenidos: 

2.1 Servicio de información sobre la companía y sobre los productos y SERVICIOS ofrecidos por la misma. 

A lo largo de todo su sitio web, Accuracy consulting  ofrece información sobre la companía, sus SERVICIOS y productos. Todos los contenidos, menciones e información sobre los productos y SERVICIOS ofrecidos en el PORTAL, son de carácter meramente orientativo; sin que puedan considerarse por tanto, en modo alguno, como oferta vinculante que suponga el inicio de una relación comercial entre Accuracy consulting  y el USUARIO. 

 

3. Condiciones de acceso y utilización del PORTAL

3.1 Obligación de hacer un uso correcto del PORTAL y de los SERVICIOS. 

El Usuario se compromete a utilizar el PORTAL y los SERVICIOS de conformidad con la ley, el presente Aviso Legal, las Condiciones Particulares de algunos de los SERVICIOS y demás avisos, reglamentos de uso e instrucciones que, en su caso, hayan sido puestos en su conocimiento, así como de acuerdo con la moral y las buenas costumbres generalmente aceptadas y el orden público. 

El USUARIO se abstendrá de utilizar cualquiera de los SERVICIOS con fines o efectos ilícitos, prohibidos en el presente Aviso Legal, lesivos para los derechos e intereses de terceros, o que de cualquier forma puedan danar, inutilizar, sobrecargar, deteriorar o impedir la normal utilización de los SERVICIOS, los equipos informáticos o los documentos, archivos y toda clase de contenidos almacenados en cualquier equipo informático (hacking) de Accuracy consulting, de otros usuarios o de terceros (hardware y software). 

 

3.2 Obligación de hacer un uso correcto de los contenidos. 

El USUARIO se compromete a utilizar los contenidos puestos a disposición de los usuarios en el PORTAL, (entendiendo por éstos, sin que esta enumeración tenga carácter limitativo, los textos, fotografías, gráficos, imágenes, iconos, tecnología, software, links y demás contenidos audiovisuales o sonoros, así como su diseno gráfico y códigos fuente), de conformidad con la ley, el presente Aviso Legal, las Condiciones Particulares de algunos SERVICIOS y demás avisos, reglamentos de uso e instrucciones que, en su caso, hayan sido puestos en su conocimiento, así como de acuerdo con la moral y las buenas costumbres generalmente aceptadas y el orden público y, en particular, se compromete a abstenerse de: 

a) reproducir, copiar, distribuir, poner a disposición o de cualquier otra forma comunicar públicamente, transformar o modificar los contenidos, a menos que se cuente con la autorización del titular de los correspondientes derechos o ello resulte legalmente permitido; 

b) suprimir, manipular o de cualquier forma alterar el y demás datos identificativos de la reserva de derechos de Accuracy consulting o de sus titulares, de las huellas digitales o de cualesquiera otros medios técnicos establecidos para su reconocimiento. 

Asimismo el USUARIO deberá abstenerse de obtener e incluso de intentar obtener los contenidos empleando para ello medios o procedimientos distintos de los que, según los casos, se hayan puesto a su disposición a o se hayan indicado a este efecto en las páginas web donde se encuentren dichos contenidos o, en general, de los que se empleen habitualmente en Internet a este efecto siempre que no entranen un riesgo de dano o inutilización del Portal, de los SERVICIOS y/o de los Contenidos. 

 

3.3 Política Anti-Spamming. 

El USUARIO se obliga a abstenerse de: 

- remitir mensajes no solicitados ni consentidos previamente a una pluralidad de personas;

- enviar cadenas de mensajes electrónicos no solicitados ni previamente consentidos; 

En los supuesto de envío publicitario por parte de Accuracy consulting  al USUARIO se remitirá con la palabra "publicidad" para no inducir a error. 

3.4 Uso de hiperenlaces. 

Todo enlace de terceros a las páginas web del PORTAL y sus SERVICIOS, deberá hacerse a su página principal, quedando expresamente prohibidas la reproducción de dicha página, los "links profundos", el "framing" y cualquier otro aprovechamiento del PORTAL a favor de terceros no autorizado. 

El establecimiento del hiperenlace no implica en ningún caso la existencia de relaciones entre Accuracy consulting y el propietario de la página web en la que se establezca, ni la aceptación y aprobación por parte de aquélla de sus contenidos o servicios. 

Por otro lado, el PORTAL pone a disposición de los USUARIOS dispositivos técnicos de hiperenlace que permiten a éstos acceder a sitios web pertenecientes y/o gestionados por terceros. La instalación de estos hiperenlaces en el Portal tiene por único objeto facilitar a los Usuarios la búsqueda y acceso a la información, contenidos y servicios disponibles en Internet. 

 

4. Propiedad intelectual

Todos los contenidos existentes en la presente página web, entendiendo por tales sin ánimo limitativo sino meramente enunciativo, los textos, fotografías, gráficos, imágenes, iconos, tecnología, software, links y demás contenidos audiovisuales o sonoros, así como su diseno gráfico y códigos fuente, son propiedad intelectual de Accuracy consulting  o de terceros, a quienes corresponde el ejercicio exclusivo de los derechos de explotación de los mismos en cualquier forma y, en especial, los derechos de reproducción, distribución, comunicación pública y transformación, sin que puedan entenderse cedidos a los usuarios de esta web ninguno de los derechos de explotación que existen o puedan existir sobre dichos contenidos, más allá de lo estrictamente necesario para el correcto uso del Portal. 

Los usuarios que accedan esta web no están autorizados a reproducir, copiar, distribuir, poner a disposición o de cualquier otra forma comunicar a terceros, transformar o modificar los contenidos de la misma, a menos que cuenten con la autorización del titular de los correspondientes derechos o ello resulte legalmente permitido. 

Asímismo todas las marcas, nombres comerciales o signos distintivos de cualquier clase que aparecen en el Portal son propiedad de Accuracy consulting o de terceros, sin que pueda entenderse que el uso o acceso al Portal y/o a los SERVICIOS atribuya al usuario derecho alguno sobre las citadas marcas, nombres comerciales y/o signos distintivos. 

 

5. Exclusión de garantías y de responsabilidad

5.1 Funcionamiento del PORTAL y de los SERVICIOS. 

Accuracy consulting  no garantiza la inexistencia de interrupciones o errores en el acceso a la Web o a su contenido, ni que éste se encuentre en todo momento actualizado. Accuracy consulting  llevará a cabo, siempre que no concurran causas que lo hagan imposible o de difícil ejecución y tan pronto tenga noticia de los errores, desconexiones o falta de actualización en los contenidos, todas aquellas labores tendentes a subsanar esos errores, restablecer la comunicación y actualizar dichos contenidos. 

Accuracy consulting  excluye, con toda la extensión permitida por el ordenamiento jurídico, cualquier responsabilidad por los daños y perjuicios de toda naturaleza que puedan deberse a la falta de disponibilidad o de continuidad en el funcionamiento del portal y de los servicios y, en particular, aunque no de modo exclusivo, a los fallos en el acceso a las distintas páginas web del portal o a aquellas desde las que se prestan los servicios. 

 

5.2 Utilización del PORTAL, de los SERVICIOS y de los contenidos. 

Accuracy consulting  no controla la utilización que los usuarios hacen del PORTAL, de los Servicios y de los Contenidos, por lo que tanto el acceso al mismo como el uso inconsentido que de la información contenida en él pudiera efectuarse, es de la exclusiva responsabilidad de quien lo realiza. En particular, Accuracy consulting  no garantiza que los Usuarios utilicen el Portal, los Servicios y los Contenidos de conformidad con el presente Aviso Legal y, en su caso, con las Condiciones Particulares que resulten de aplicación, ni que lo hagan de forma diligente y prudente. 

Por ese motivo, Accuracy consulting  no se hace responsable de los daños y perjuicios, de cualquier naturaleza, que pudieran deberse a la utilización de los SERVICIOS y de los contenidos por parte de los usuarios o que puedan deberse: 

a) a la falta de veracidad, vigencia, exhaustividad y/o autenticidad de la información contenida en el PORTAL o que dichos usuarios proporcionen, 

b) a la presencia de un virus en el ordenador del usuario que sea utilizado para la conexión a los servicios y contenidos de la Web, a un mal funcionamiento del navegador o al uso de versiones no actualizadas del mismo. 

c) a la suplantación de la personalidad de un tercero efectuada por un usuario en cualquier clase de comunicación realizada a través del portal. 

 

5.3 Información, contenidos y servicios alojados fuera del PORTAL. 

Accuracy consulting no asume responsabilidad alguna derivada de los contenidos ajenos a ella y enlazados desde su PORTAL, así como tampoco garantiza la ausencia de virus u otros elementos en los mismos que puedan producir alteraciones en el sistema informático (hardware y software), en los documentos o los ficheros del usuario, excluyendo cualquier responsabilidad por los daños de cualquier clase causados al usuario por este motivo. 

En el caso de que cualquier usuario o tercero, considerara que el contenido o los servicios prestados por alguna de las páginas enlazadas desde el PORTAL son ilícitos, por tratarse de: 

a)actividades o contenidos susceptibles de ser considerados delictivos conforme la normativa penal española, 

b)actividades o contenidos que violen derechos de propiedad intelectual o industrial, 

c) actividades o contenidos que pongan en peligro el orden público, la investigación penal, la seguridad pública y la defensa nacional, o 

d) actividades o contenidos que pongan en peligro la protección de la salud pública, el respeto a la dignidad de la persona y al principio de no discriminación, y la protección de la salud y la infancia;

Deberá enviar una notificación solicitando la supresión del enlace de que se trate a la dirección Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo. conteniendo los datos personales y de contacto del reclamante, con especificación de la supuesta actividad delictiva o ilícita llevada a cabo en el PORTAL y la declaración expresa y bajo la responsabilidad del reclamante de que la información proporcionada en la notificación es exacta. 

 

6. Protección de datos personales

Accuracy Consulting, S.L. de conformidad con lo establecido en la Ley Orgánica 15/1999, de Protección de Datos de Carácter Personal (LOPD) y en la normativa de desarrollo, informa al Usuario que sus datos personales facilitados al utilizar nuestros servicios serán incorporados a los ficheros automatizados de datos de carácter personal del que es responsable Accuracy Consulting, S.L.

La finalidad de la recogida y tratamiento automatizado de datos personales es la de gestionar la relación con nuestros clientes y enviar, por cualquier medio disponible, información operativa y comercial de nuestros productos y/o servicios. 

El Usuario podrá revocar el consentimiento prestado y ejercer los derechos de acceso, rectificación y oposición dirigiéndose a tal efecto a la dirección arriba indicada. 

Accuracy Consulting, S.L. cumple con las medidas de seguridad de protección de datos personales requeridas legalmente y adoptará las medidas necesarias para evitar su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado, de acuerdo con lo establecido por el Reglamento de Medidas de Seguridad de los ficheros automatizados que contengan datos de carácter personal, aprobado por el Real Decreto 994/1999. No obstante lo anterior, la seguridad técnica en un medio como Internet no es inexpugnable y pueden existir filtraciones por actuaciones dolosas de terceros.

A su vez, y conforme a lo establecido en la Ley 34/2002, de 12 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y Comercio Electrónico, Accuracy consulting guardará los datos de conexión y tráfico generados por la prestación del servicio por un período máximo de doce (12) meses, que sirvan para la localización del equipo terminal usado por el USUARIO, y para identificar el origen de los datos y el momento en que se inició la prestación del servicio. Dicha retención de datos se realizará con el respeto a la Normativa vigente sobre protección de datos personales. 

 

7. Denegación de acceso

a denegar o retirar el acceso al PORTAL y/o a los SERVICIOS del mismo, en cualquier momento y sin necesidad de previo aviso, a aquellos usuarios que incumplan estas Condiciones Generales o infrinjan cualquiera de los preceptos establecidos por la Ley 34/2002, de 12 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y Comercio Electrónico. 

 

8. Legislación aplicable

Las presentes condiciones están redactadas en español, y con carácter general se encuentran sometidas a la legislación y jurisdicción espanola, para cualquier controversia que pudiera derivarse en relación con los productos y SERVICIOS contenidos en el PORTAL. 

Contacto

Centro de atención al cliente: 902 011 702 

 E-mail: clientes@accuracyfinanciacion.com 

Quieres que te llamemos...

Buscar